Новый год

Что такое «Новый год»? Это праздника приход!

 

Как привлечь Дракона?

До наступления Нового 2012 года остались считанные дни. Восточный календарь гласит, что знаком, следующим за нынешним годом Кролика, станет Черный Водяной Дракон. Согласно древним поверьям Китая, Черный Дракон — императорский символ, он приносит отменное здоровье и финансовое благополучие, счастье и везение. В этот год вас ожидают новые начинания и неожиданные приятные повороты судьбы.

Мифическое происхождение Дракона, отличающее его от прочих символов восточного календаря, подарило ему противоречивую и сложную натуру. Ему присущи мудрость и великодушие, но он не любит слабость характера. Однако сильные личности, знающие цель и стремящиеся к ее достижению, могут смело рассчитывать на его поддержку и покровительство. Приложенные усилия не останутся без достойного вознаграждения.

Новогодний блеск праздничных одеяний

Китайские легенды гласят, что Дракон — обитатель воды. И если вы хотите, чтобы ваш новогодний наряд принес вам благополучие в грядущем году, лучше встретить его в одеяниях синего и голубого цвета воды или черного и золотого, как и сам Дракон. И непременно выберите новую вещь!
И все же главное, что по достоинству оценит Дракон — множество блеска и сияния. Новогодняя ночь должна быть наполнена блеском драгоценностей, искрометностью настроения, великолепием красоты и неизменностью оптимизма. Порадуйте Черного Дракона сиянием праздничной ночи!

Чем накормить Дракона?

Праздничный стол для встречи Нового Года должен поражать настоящим разнообразием. Вы можете порадовать Дракона ароматными душистыми пряностями в ваших кулинарных изысках: душистый перец и пряный базилик, огненный чили и обжигающий имбирь, своеобразный кардамон, ароматная гвоздика и изысканный мускат.
В виде завершающего штриха следует приготовить мясное или фруктовое огненное блюдо, приправой к которому становится необычная смесь сахара и коньяка, которую аккуратно поджигают. Завораживающее пламя несомненно привлечет к вам внимание Дракона, а яркость и необычайный вкус пылающей пищи подарят вам его благосклонность.

Праздничный семейный ужин — лучшая встреча года Черного Водяного Дракона

Дракон — любитель всевозможных лакомств. Поэтому встреча этого неординарного года за праздничным семейным ужином в приподнятом радостном настроении — идеальный выбор.

Создаем праздничную атмосферу в доме

Для интерьера, подготовленного к встрече водной стихии 2012 года, идеальным решением станут символы воды. Украсьте ваше жилище необычными ракушками и экстравагантными морскими звездами: отличным дополнением к обстановке дома станут изображения с фигурками рыб, морских коньков или других морских обитателей.
И конечно, обязательным элементом должна быть деревянная, керамическая или хрустальная статуэтка дракона. Постарайтесь и своим близким подарить этот символ для привлечения благополучия в будущем году, не забыв обязательно оставить и себе. Пусть маленький дракон живет на полке в вашей гостиной, чтобы порадовать Покровителя года Черного Дракона для создания атмосферы счастья, благополучия и изобилия в вашем доме.

Добавить в закладки

Метки: , ,


Ответить

Highslide for Wordpress Plugin