Новый год

Что такое «Новый год»? Это праздника приход!

 

Как украсить жилище накануне Нового года

Украшая жилище накануне зимних торжеств, обязательно учитывайте, что основным цветом грядущего года Змеи является черный. Также удачу способны принести все возможные оттенки воды (серый, голубой, синий, морская волна и т.д.), змея ведь Водяная! Если именно такая палитра будет доминировать в вашем интерьере на Новый год, все сложится успешно.

Безусловно, сложно назвать такую цветовую гамму чересчур красочной, однако она все же позволяет оригинально и стильно украсить квартиру. При создании праздничного интерьера особый акцент уместно сделать на использовании синего или серебряного дождика и таких же гирлянд. Так, дизайнеры утверждают, что металлик обеспечит атмосферу радости и веселья. Значительно оживят общий декор небольшие, но обязательно яркие и изящные новогодние аксессуары и игрушки золотой, красной или оранжевой расцветки.

Новогодние джунгли для Змеи!

Основной средой обитания змей считаются тропические широты. То есть они преимущественно живут в настоящем зеленом раю. Поэтому, чтобы заслужить расположение этого мудрого животного, уместно на год Змеи гарантировать ей надлежащий прием и украсить помещение с учетом ее предпочтений.

Желательно, чтобы в комнате, где будет проходить вечеринка, кроме традиционной елки, находилось много разнообразной растительности. Если в квартире нет живых растений, то стоит компенсировать их отсутствие приобретенными цветами. Целесообразно учесть, что змея обладает эстетическим вкусом, поэтому ей более понравится несколько миниатюрных, но изысканных букетов, чем целое их нагромождение. Порадовать символ грядущего года можно декоративным апельсиновым деревом, тропической орхидеей или же сосновой веточкой, которая, согласно восточным верованиям, олицетворяет долголетие.

На год Змеи учитывайте, что эта рептилия – существо женского пола, и ей хочется чувствовать себя неотразимой. Поэтому разумно будет декорировать дом различными картинками с ее изображением, стилизованными силуэтами и самодельными фигурками из серебристой фольги или серой бумаги.

На столе желательно расставить прозрачные пиалы с водой, где будут плавать свечи и лепестки цветов. Также можно рассыпать в квартире блестящие пайетки, напоминающие змеиную чешую. Таким способом вы воссоздадите для Водяной змеи естественную среду обитания и добьетесь ее благосклонности.

Добавить в закладки

Метки:


Ответить

Highslide for Wordpress Plugin