Новый год

Что такое «Новый год»? Это праздника приход!

 

Подарки к новому 2012 году

Новый год уже на носу, осталось совсем немного времени на приобретение подарков, сюрпризов и, конечно же, праздничной елки. Выбирая сувениры знакомым и коллегам, хочется подарить что-нибудь, символизирующее следующий год, который по китайскому календарю считается годом Металлического Дракона. Маленький подарок должен принести радость адресату, символизировать удачу и успех.

При выборе сувенира необходимо учесть многое. Покупая подарок, вы должны угодить символу наступающего года, дракону, и вместе с тем не огорчить близкого человека, которому предназначено ваше внимание.

А теперь можно приступить к перечню символических презентов, которые можно и даже нужно подарить в 2012 году. Первый из них — это плед. Теплый, шерстяной, приятной расцветки. Эта вещь будет напоминать владельцу о дарителе долгие годы. Укутавшись в плед, ваш знакомый или близкий человек тут же испытает положительные эмоции, а главное, ему будет тепло и уютно.

Еще несколько небольших, но довольно полезных сувениров: портмоне, кошелек (обязательно с какой-нибудь купюрой), ежедневник или визитница. Выбрать из этого списка подарков, если хорошо знаешь человека, можно очень легко. Для деловых людей сгодится ручка Parker или ежедневник, а если у вашего сотрудника постоянно выпадают из карманов деньги, то не помешает подарить ему кошелек.

В Новый год везде царит необыкновенная атмосфера. Подчеркнуть ее можно сюрпризом, в подборе которого нужно опираться лишь на собственную фантазию. Это может быть памятная фотография, сделанная в виде пазла, или прыжок с парашютом, а кому-то хватит романтического ужина в ресторане.

Отдельное место в списке новогодних подарков занимают «приколы». Тут можно выбирать сколько душе угодно, к тому же такие сюрпризы могут быть как забавными, так и шокирующими. Если вы импонируете человеку, то можно подарить брелок с живым растением, яйцо с «волшебной начинкой», спичечный конструктор или еще что-то в этом роде. А вот неприятелям можно подарить ручку-электрошокер, пластмассовую отрыжку или прикол-ужастик.

Настала очередь подарков старшим членам семьи: бабушкам и дедушкам. Им дорогих сувениров не купишь, представители старшего поколения не любят, чтобы на них много тратили. В то же время фигурка дракона для них будет бесполезной безделушкой. Тут в выборе подарка следует опираться на практичность, дарить комнатные тапочки, пуховые платки или кружку с фотографией любимых внуков.

До Нового года осталось совсем немного, поторопитесь купить подарки своим близким и знакомым!

Добавить в закладки


Ответить

Highslide for Wordpress Plugin