Новый год

Что такое «Новый год»? Это праздника приход!

 

В каком наряде целесообразно встречать год Змеи

Согласно восточному календарю символом грядущего нового года считается водяная черная змея. И, невзирая на то, что в свои права она формально вступает лишь десятого февраля, большинство наших сограждан старается провести новогоднее торжество таким образом, чтобы завоевать благосклонность этого опасного, но чрезвычайно мудрого животного.

Подобно остальным знакам китайского календаря, Змея обладает особым характером и имеет свои особенности. Поэтому к выбору одежды на год Змеи целесообразно подходить предельно взвешенно, стараясь соответствовать всем «змеиным» вкусам и предпочтениям.

Секреты правильного выбора женского наряда на Новый год

Главенствующими цветами в ваших нарядах должны стать зеленый, серый, синий и черный. Допускается сочетание темных оттенков с золотистыми декоративными элементами в женских вечерних платьях. Примечательно, что астрологи и многие престижные дизайнеры рекомендуют обратиться к неувядающей классике, которая будет актуальна как на сам праздник, так и в течение всего последующего года. Так, аккуратное и изящное маленькое черное платье, введенное в моду незабвенной Коко Шанель, окажется шикарным выбором для безудержной вечеринки или респектабельного корпоративного банкета.

Сочетание золотого и черного цвета в праздничном убранстве уместно обыграть в пропорции 20 к 80 соответственно. Таким образом, Новый год стоит встречать в стильном бархатном платье с тщательно подобранными украшениями.

Успех будет сопутствовать и тем дама, которые в момент боя курантов будут облачены в одежду благородных серых оттенков. Украсить такой наряд можно при помощи жемчужных ожерелий или бриллиантов. Кроме того, змее придутся по вкусу все оттенки синего – от нежно-бирюзового до фиолетового.

В чем встретить Новый год мужчинам

Представителям сильного пола, желающим обрести успех и популярность, целесообразно отдать предпочтение элегантным деловым костюмам или модным приталенным рубахам синего, черного и серого цвета. Встречая год Змеи, позаботьтесь о том, чтобы в наряде присутствовали элементы, по своей форме напоминающие это животное – часы, галстуки, всевозможные декоративные аксессуары. Обращайте внимание на изделия из высококачественных дорогостоящих материалов и драгоценных металлов, ведь рептилия не терпит напускного лоска и является ценителем настоящего оригинального стиля и изящной эстетики.

Добавить в закладки

Метки:


Ответить

Highslide for Wordpress Plugin